陜汽集團商用車有限公司

企業介紹 招聘職位(33)

陜汽集團商用車有限公司(以下簡稱“陜汽商用車”)位于陜西省寶雞市,是陜西汽車控股集團有限公司核心整車子公司,也是西北地區唯一一家集產品研發、生產制造、檢測調試、市場營銷、售后服務為一體的數字化、智能化的全系列商用車產業基地。作為陜西省“300萬輛汽車工程”產業規劃的重要組成部分,陜汽“2035戰略”落地的新引擎,陜汽商用車于2018年正式被陜西省國資委納入國企改革試點單位。

公司產品覆蓋重、中、輕型卡車、新能源汽車、專用車等全系列200多個品種,并在新能源和輕量化研發制造領域具有一流的技術及產品研發優勢。在全國擁有600多個銷售服務網點,用戶覆蓋全國31個省、市、自治區和直轄市,并陸續在非洲、南美洲、東南亞、中亞等地區實現整車出口。

公司科研力量雄厚,擁有專利80多項,2017年10月被認定為***高新技術企業。由陜汽商用車研發生產的陜汽純電動輕卡榮獲2017年度陜西省科學技術獎二等獎、榮獲2018年中國商用車“年度新能源貨車”大獎,同時榮膺“國家應用類科技成果”、“陜西省重點產業鏈項目”、“陜西省新產品新技術”等諸多榮譽;軒德6系輕量化王者自卸各項性能指標領跑行業,成為公司明星產品,上市以來累計銷售近萬輛,榮獲2018年中國商用車“年度載貨車”大獎。

公司設備精良,擁有現代化的焊裝生產線、涂裝生產線、裝配生產線以及高效精密的計量、檢測、試驗手段,為產品的高質量提供了可靠的保證,已先后通過IATF16949:2016汽車行業質量管理體系認證、ISO14001:2015環境管理體系認證、OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系認證,批量生產的汽車產品均通過國家CCC強制性產品認證。

公司將以陜汽全系列商用車遷建項目為契機,在寶雞蔡家坡建設一個全新的高端化、智能化全系列商用車綠色制造基地。該項目占地面積2000畝,總投資45.76億元,建成后具備20萬輛全系列商用車生產能力。項目分兩期進行:一期投資27.9億元,征地907畝,建設完成后主要生產自主研發的長頭車項目、新能源汽車及其他全系列商用車產品,達產后具備10萬輛全系列卡車生產能力,業務規模力爭突破300億元;二期投資17.86億元,對生產線進行填平補齊,建成后補充新增10萬輛全系列卡車生產能力,共計形成20萬輛生產能力,整體規模力爭突破550億元。

展望未來,陜汽商用車將秉承“德贏天下,服務領先,品質成就未來”的經營理念,以全系列商用車研發生產銷售基地為平臺,以“新能源+智能網聯”為新一代核心競爭力,緊抓汽車產業轉型升級的戰略機遇,確立陜汽在新能源技術領域的領導者地位,不遺余力地推動陜汽全系列商用車板塊的追趕超越,實現陜汽控股雙輪驅動。

用人理念:人才是企業發展之本、競爭之本。陜汽商用車視人才為企業第一資源,把依靠人才作為企業發展的根本前提,把尊重人才作為企業發展的根本準則,把推進企業和員工共同發展作為人才戰略的根本任務。

一、以人為本,量才適用:

我公司秉承以人為本的企業經營理念,堅持用廣闊的發展前景凝聚人,用美好的事業目標激勵人。在用人上,陜汽商用車堅持尊重人才、尊重創造的理念,不唯學歷重能力,不唯文憑重水平,任用看業績,看能力,看潛力。建立公平的競爭機制和良好的文化環境,充分調動每一位員工的積極性、主動性和創造性,讓員工愛其職而盡其能,營造積極良好的人才成長環境。

二、同謀發展,共享成功。

沒有員工的努力,就沒有企業的成功,沒有企業的成功,也不會有員工的成功。讓員工和企業共同成長,同謀發展,是陜汽商用車一貫堅持的人才發展觀。陜汽商用車鼓勵員工將自身發展與公司長期規劃相結合,為員工提供多種成長途徑和發展平臺。使員工都能發揮出最大的潛能,實現員工與企業的共同發展。同時,堅持發展靠員工,發展為員工,發展成果與員工共享的觀念,注重企業與員工雙方的利益兼顧,倡導企業與員工團結合作,在工作中共同創造和分享價值,最終實現企業與員工之間共同發展,共享成功的雙贏局面。

人才戰略:企業即人,陜汽商用車一直把人作為企業的第一資源。注重對人力資源的培訓、考核和培養,倡導時時刻刻、隨時隨地搞培訓;建立人才培養流程,拓寬專業人才的崗位成長通道,真正做到化人力為資本。 在人才的培養過程中,公司建立了一套系統的人才培訓、績效考核和崗位成長體系,形成專才與通才并舉的人才發展格局。在績效考核中注重績效管理,即重視整個績效考核過程的管理和控制,為員工薪資、技術職務等的晉升及獎懲提供客觀的依據。

陜汽商用車一貫堅持"尊重、愛護、發揮、發展"的用人理念。充分運用企業外部人才市場和內部人才市場,以達到最大限度的人才合理配置,實現"人盡其才,才盡其用",并實行薪資的市場化運作。為人才創造一個寬松的成長環境,引導員工職業生涯發展,注重員工職業生涯規劃。

人才規劃:總體目標是:通過引進或自主培養汽車金融服務人才、后市場服務人才、國際化營銷、技術、技能人才、新能源汽車設計研發人才,打造"服務型制造領域一流人才隊伍"。

招聘職位

基本信息

規模: 1000人以上
性質: 國有企業
地區: 陜西省寶雞市
行業: 卡車,專用車

聯系方式

地址: 陜西省寶雞市高新大道172號

郵編: 721013

聯系人: 王老師

固話: 0917-3370832

郵箱: [email protected]

應聘需知

  • 請在汽伯網上注冊并投遞簡歷,收到簡歷后,我們會第一時間閱讀簡歷。
  • 我們會對您的信息嚴格保密。
  • 感謝您關注我們,愿我們攜手共創輝煌。

天津快乐十分中奖