東風日產乘用車公司

企業介紹 招聘職位(231)

東風日產乘用車公司成立于2003年6月16日,是東風汽車有限公司旗下重要的乘用車板塊,從事NISSAN品牌乘用車的研發、采購、制造、銷售、服務業務,是國內為數不多的具備全價值鏈的汽車企業。

東風日產乘用車公司由乘用車公司機關、花都工廠、襄陽工廠、鄭州工廠、大連工廠,以及發動機分公司和技術中心組成。截至2017年1月,擁有員工17611人。

東風日產目前已形成廣州、襄陽、鄭州和大連四大基地縱貫南北、各有側重的戰略布局。總部花都工廠作為母工廠,著力于NISSAN品牌入門級、中級轎車以及電動車的生產,打造規模化生產工廠;襄陽工廠作為品質標桿工廠,生產NISSAN品牌高端車型,并于2014年11月投入生產東風英菲尼迪品牌車型;鄭州工廠主導東風啟辰品牌車型的生產;大連工廠于2014年10月投產,集中生產SUV車型,包括NISSAN品牌旗下的新奇駿、新逍客。

東風日產目前已形成“動感、SUV、舒適”三大品類車型布局,旗下擁有樓蘭、西瑪、天籟、藍鳥、奇駿、逍客、軒逸、騏達、陽光、驪威、瑪馳等多款暢銷車型,以及高端MPV新貴士、高性能跑車370Z、全能超級跑車GT-R等進口車型。截至2016年底,東風日產整車產銷量累計突破800萬輛。

在整車生產方面,東風日產在廣州、襄陽、鄭州、大連四大整車生產基地均擁有樹脂、沖壓、焊接、涂裝和總裝等五大工藝車間,四地工廠連續多年榮獲雷諾日產全球標桿工廠大獎,從花都工廠力奪日本能率協會“Good factory”高含金量獎項,到襄陽工廠取得與日本櫪木工廠相同的英菲尼迪4.5分授牌,都充分印證了東風日產制造品質、生產效率和管控已比肩國際先進水平。而2016年投入使用的先進工程技術中心,更是為東風日產未來的智能制造提供有力支撐。

在發動機板塊,東風日產擁有由花都發動機工廠與赤坭發動機零部件工廠組成的花都發動機基地,以及由鄭州經開區聯合工廠與中牟鑄造工廠組成的鄭州發動機基地,兩大發動機生產基地使得東風日產成為業內工藝齊全、產品數量可觀的動力總成工廠。

在產品研發領域,東風日產技術中心是日產汽車公司在全球第四個具有同等研發平臺的技術中心,也是中國華南地區綜合實力強勁的乘用車技術中心,通過與日產全球同步的研發,不斷為中國消費者提供創新的、可信賴的、能夠帶來愉悅駕乘體驗的技術及產品,并最終實現以中國消費者需求為主導的自主開發。

作為一家領先的年輕車企,東風日產秉承“人 車 生活”的企業愿景、“領先半步”的理念和不甘平庸、勇于開拓的企業精神,在過去十四年中取得驕人的業績和輝煌的成就:年產值從初建時的80億元上升到2016年的產值過1200億元;2003-2016年企業累計納稅1281.65億元;14年內年銷量增長18倍,銷售服務網點也從100家發展到1245家(截至2017年1月,NISSAN品牌擁有4S店748家、二級網點497家),覆蓋中國大陸全部省份和省會城市,并已廣泛布點三四級市場,穩居行業前列。

經過14年努力,東風日產已成為東風汽車公司極具魅力的事業單元之一,2015年以來連續兩年年銷量超越100萬輛,連續多年年銷量位居行業前五。2016年銷量約占東風汽車公司乘用車銷量的1/3;在日產汽車公司,中國市場的銷量約為日產全球銷量的1/4,東風日產已成為日產全球增長潛力巨大、經營能力突出的企業之一。未來東風日產將不斷為消費者提供先進、可靠的汽車產品,滿足智能化互動體驗需求。

東風日產始終堅持“共創價值、共謀福祉”的企業使命,積極履行企業社會責任,為顧客、環境、合作伙伴、員工、股東、社會(社區)六大利益相關者創造和提供卓越價值,致力于做一個優秀的企業公民,成為備受信賴的企業,與和諧幸福的中國共同成長。

招聘職位

基本信息

規模: 1000人以上
性質: 合資企業
地區: 廣東省廣州市
行業: 轎車

聯系方式

地址: 廣州市花都區風神大道8號

郵編: 510800

聯系人:

固話:

郵箱:

應聘需知

  • 請在汽伯網上注冊并投遞簡歷,收到簡歷后,我們會第一時間閱讀簡歷。
  • 我們會對您的信息嚴格保密。
  • 感謝您關注我們,愿我們攜手共創輝煌。

天津快乐十分中奖